это просто кошмар мы весь фильм с подругой сидели и прикалывались над фильмом, пока остальные серьезно все втыкали , некоторые даже отсажывались

так испаганить сюжет надо еще суметь , у меня из книг есть все 6 частей, и пятая и шестая самая захватывающая по моему мнению. Но фильм грубо говоря откровенный трешак , практически одна пустая болтовня и пара эффектов в конце никуда не годятся в сравнении с книгой . Обрезанно больше половины сюжета а глава с оклюменцией(там где Гаррику Снег мозги промывает) вообще в книге была моей любимой а тут палкой в рожу и подвешивание Снега за трусы в 5 секунд

большим очкариком ппц просто

, в книге гарри вытащил это воспоминание из омута памяти в его кабинете а не из бошки (тк такую защиту хрен здвас он бы пробил ) .
Ну вообщем можно сравнивать очень долго, но результат один, фильм по книге уже поставлен на конвеер и "пипл хавает". 4я и 5тые части фильма это уже грубый перессказ без толики обояния книги с целью срубить бабла от фанатов. 1/10
Цитата:
Сообщение от luden
Прощание Уизли - нет сделанно конечно здорово, но тут уж ностальгия по книжке, где их феерверки летали по всему Хогвартсу, а болото перегородило коридор.
|
+1 . не припомню чтобы они врывались на метлах в кабинет для сдачи экзаменов