Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 01:51   #278
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ferago Посмотреть сообщение
Блин, вот у меня сейчас друзей и нету даже... да, вот так. Просто я недавно понял, что нифига они мне и не друзья... просто приятели. Одни из-за спины только и делают, что обсирают, другие реально неадекваты... Был друг с детства, но сейчас я наверное для него слишком "правильный" и со мной "скучно", это из-за интересов... У меня есть приятели, мне с ними интересно, но нормально с ними не поговоришь...
Наверное это смешно, но сейчас так хочеться найти нормального друга, с которым всегда бы можно было погулять, дома посидеть или чёнить такое, с которым было бы интересно... к сожалению сейчас это наверное нереально, особенно у нас в городе...
Я тебя понимаю...Все мои "друзья" оказались кто подонками(кинули за просто так), кто нашел себе компанию по интересам(ну это там, где без продыху бухают черти что). Остались одни приятели, но что ими делать?

Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Дружбы между мужчиной и женщиной не может быть и в природе!
Фигня. Преспокойно дружил с кучей девчонок, без всяких "расширений отношений". Соглашусь лишь отчасти, так как такая дружба может перерасти в большее, но опять же редко, так как девчонка уже воспринимает тебя как друга.
З.Ы. Мне эту фразу(Дружбы между мужчиной и женщиной не может быть и в природе!) лишь один раз говорила училка, правда она озабоченная была, так что не засчитывается.)