Эх... как сейчас помню... запустил первый раз... начало не понравилось... Прошла неделя... запустил ещё раз... следующие две-три недели прошли уже за игрой

Я так ни разу и не проходил её до конца... напрягало уже бешать, когда попал в Void... а "устройство" так и не нашёл...
Эх... а ведь так ниразу и не прошёл за механика... всё магов качал... как сейчас помню... даже в режиме реалтайм никто подойти не мог

Всех первым заклинанием из тёмной Некромантии бил... тем, кто от магии защищён не был.. доставалось от 71 до 100 урона, а кликал я быстро

Вот где разрабы нашли идеальный баланс между реалтаймом и пошаговым режимами...
До сих пор помню... как докачался до 50 левела в Эшбери (так кажетсяа называетсяа город) на зомбяках

Помню, как купил себе особняк Бэйтца... с живым Бэйцом. Просто убил.. его... потом воскресил... Пошёл к охраннику особняка... сказал, что понятия не имею, кто такое совершил... купил милый особнячок. Один минус когда приходил в особняк - Бэйц кидался на меня с кулаками... Вирджил, как самый добропорядочный монах... запинывал бедного до потери сознания... говорить с таким можно было только при помощи некромантии... когда уходил приходилось воскрешать беднягу, чтобы не исчез

Помню прикол с быстрой прокачкой... Когда при путешествии по карте начинает попадаться последний босс (забыл его имя) с надписью "Аронакс"... Его уровень 50... мне он попадался почему-то бесконечное количество раз... а за его убийство (просто подойти и ударить) давали много экспы...
Помню Тарант(или как там этот огромный город звать)... с его паровозами и метро, куда меня не пускали
Ох елки... сколько воспоминаний-то...
Съезжу к знакомому... возьму диски от Platinum