Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 14:32   #1

Репутация скрыта [+/-]
Wink Смайлы форумного и компьютерного сленга

Итак где-то здесь не подалеку есть тема Форумный и компьютерный слэнг . В которой, вы сами понимаете, что обсуждается. Среди всех этих жаргонизмов, есть вполне интересные экземпляры(с помощью одного слова можно выразить, то что обычно, приходится описывать целыми предложениями). Ну дак вот, к чему я все это, смайлы по этим фразам, думаю могли использоваться намного чаще, чем многите из встроенных в форум(ой что-то меня унесло не туда).

Короче почему бы не создать смайлики, по этим словам и фразам, как вы думаете?

И если да, то по каким?

Также, можете выложить свои здесь смайлы, на данную тематитку.

Вот к примеру я сделал несколько:

Аффтар жжот — (см. Жжот) автор зажигает. Выражает восхищение, один из наиболее известных штампов.

Адстой, Ацтой, Атстой — тоже, что и отстой, скука.

Кармофапер - тот, кто выпрашивает у всех репутацию, молится на неё, пишет ЛС типа "обменяемся + на +" и т.п. (фапать - дрочить и выпрашивать)

Пацталом, Пацтулом — находится в состоянии истерики от смеха.

Вот только, не знаю, согласится ли администрация форума, встороить их (не все а самые лучшие конечно), но даже если нет, вы всегда можете вставить ссылку на смайл.

Форумчане тема создана, не только чтобы узнать ваше мнение(это конечно главное), но также чтобы увеличить их количество, по этому не стесняемся и высказываемся, по каким именно фразам вы хотели бы увидить смайлы.
Когда наберется достаточное количество фраз, можно будет сделать голосование, и по тем за которые будет больше голосов, будут созданы смайлики.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 21.07.2007 в 17:47.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ