Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 08:44   #3980
Юзер

Werevolff
Скорее обосновал, а не доказал
Неужели детская Библия обманывает детей? В ней всё приподносится не так? Или не всё? И если библию не надо понимать буквально, то как надо понимать? Трактовать как удобно? Убивать нельзя, но в некоторых случаях можно.
Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Могу привести пример: теория о возникновении жизни по сути учёными не была доказана. Они не получили даже коацерватов. Им удалось создать лишь полимерные соединения, но при этом они использовали электрический ток, которого в период формирования жизни на планете в таком виде не было.
А грозы? Причём не такого вида как сейчас, а массовые.
Цитата:
Также, не было выявлено влияние мутаций на изменение организма и его эволюцию. Все доказательства этой теории субъективны: схожие генотипы и фенотипы, но процесс перехода из одного вида в другой не был выявлен, хотя с момента публикации книги "О происхождении видов" прошло много лет.
Примером мутации за двести лет может быть длина безымянного пальца по сравнению с указательным. У многих безымянный длиннее.
Цитата:
Но фигово, извините, доказывала. Играла на безграмотности, и в итоге, то что она объясняла как "просто" на самом деле вообще невозможно.
??? Всмысле? Хотя я конечно понимаю что наука не всегда была на современном уровне.
Цитата:
Сообщение от Sainor Посмотреть сообщение
Угу. Зач0т.
Дайте две. И что же "аффтар" хотел этим сказать?
Разве атеист не может верить? Атеизм - отрицание бога, и всего-то. Я отрицаю Бога совсем не в том смысле - "Он есть, но я его отрицаю ".

Цитата:
Не видел. Значит не веришь?)) Материалисты, кстати, отрицают любовь, как понятие.
Отрицают любовь как понятие? А у неё есть определение? Или что она вообще есть? Значит не любили просто.
Не так страшен поп, как его кадило
Bambucha вне форума