Цитата:
|
омг, не заметить разницы в размерах было невозможно. это в каком же состоянии или какую экранку надо было смотреть.
|
Я говорю не про размеры роботов, а про то как металл можно распилить бензопилой?
Цитата:
|
Я прекрасно понимаю, что это твоя точка зрения. Но делать подобные заявления после того, как выясняется, что ты вообще невнимательно смотрел фильм, перепутал все моменты, немного глупо, не считаешь?Я прекрасно понимаю, что это твоя точка зрения. Но делать подобные заявления после того, как выясняется, что ты вообще невнимательно смотрел фильм, перепутал все моменты, немного глупо, не считаешь?
|
Фильм я смотрел внимательно первые полчаса, затем обнаружив, что сюжета и реализма незапланированно я осушил все пиво изи тары и в некоторых моментах может и путал героиню с героем... Опять же таки отсутствие захвата и напряженки в фильме и побудило мое нетрезвое состояние в первой же половине фильма )))
Ведь так же я смотрел ДОГВИЛЬ я не мог оторваться от фильма хотя этот фильм не кишит спецэффектами, а в этом случае пиво в просмотре фильма перешло на первую роль после чипс..