Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 12:53   #422
Новичок

Знаете че меня больше всего бесит, это когда люди не смотрящие такие фильмы, посмотрев всего один заявляют, что это полная чушь и дерьмо. Складывается впечатление, что никто из вас не ходил в кенотеатр, просто накупили левака с ужасным качеством и теперь седите обсираете.
Цитировать всех с предыдуще страницы я не буду но чуток вспомню.
Итак там сравнивали Трансформеров со средним боевиком, вы что совсем из ума выжали, может мы теперь все фильмы будем сравнивать со средними боевиками, интересно ты телефоны тоже так сравниваешь например: Nokia 3210 и 6230, какая разница обои ведь звонят, че еще надо.
Потом (или до) VICTOR2589KZ заявил: вот если бы там в конце было не 10, а 100 роботов, тогда бы было зрелище, и куда только такой бюджет ушел. Сперва про бюджет: если бы в конце было не 10, а 100 роботов, то бюджет бы пришлось увеличить как минимум втрое. И второе, ты либо совсем того, ты че какой нахрен 100роботов, там этих в избытке хватало, во что бы тогда фильм превратился, в одну кучу спец-эфектов, ты сходи в кинотеатр фильм посмотри и тогда он тебя не разачаует. А что касается того что ты ставишь этот фильм на одну полку с фильмами типа паука и бэтмена, это значит, что ты ваще не разбираешься в таких фильмах, либо смотришь один левак.
Я как и многие считаю этот фильм шедевром киноиндустрии, а что касается пиратов 3, то я в кинотеатр не попал, а лецензию в мой город еще не завезли, поэтому сравнивать не могу.
M-FEAR вне форума  
Отправить сообщение для M-FEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием