Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 23:58   #511
Юзер

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
JHHON
ты прав, только у нас Тренажерный зал(ближайщий) только с 16 лет, ну можно и на простых турнекетах заниматься, н наверно просто будет долго..
так-с, еще пару Фактов(наверно будет больше Отрицательного, потому что я почему только их помню) про моего папу..
значится, раньше пил(точнее щас подшитый,)помню случай был, я и он поехали к друзьям на дачу и я ему сказал"Если я тебя увижу пьяным я позвоню маме и уеду" он сказал "Хорошо" но.. начал пить и я уехал, потом когда его подшили, все время меня Дразнил, про тот случай.. хотя я щас понимаю, что немного глупо сделал(лет 1 мне тогда было) ,и помниться в детстве, когда я уже не помню почему расплакался, Запер в ванную, и ждал огда я успокоюсь, а и еще(хотя я заметил это не только у моего папы) когда я его прошу Объяснить какой-то пример, он вместо того начинает "Что такое Математика, что такое Цифры" и только через час(хотя бывает и Дольше) мы подходим к решению того примера, а главное я уже на нервах а ему все пофиг...
про учебу ответ прост: он хочет чтобы ты сам допер с не большой подсказки, поэтому так и рассказывает, я думаю сам нервничает, когда тебе начинает прогонять все с самого начала, ведь гораздо проще сказать ответ, но он старается сделать так, чтобы ты сам(ну практически сам) все понял. А это значит, что не такой уж он плохой, как ты пишешь.
JHHON вне форума