Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 22:30   #69
Юзер

Цитата:
MbICJIUTEJIb
Во-первых, если кому то не нравится их жизнь, то они почти всегда могут её изменить (они ведь сознательные существа, которые не приспосабливаются, а меняют мир)
Нуда только ты забыл про очень большое количество факторов, которые не позволяют человекам изменить свою жизнь, один из таких деньги. Если все такие счастливые
и могут изменить свою жизнь в два щета, то почему же люди корячатся на заводах за мизерные деньги, навряд ли это им нравится, (это всего лишь пример, не надо цепляться именно к нему, таких море) дальше сам додумаешь.
Цитата:
Во-вторых, время подумать и выбрать есть всегда. И если пообщаться со старшим поколением, то очень часто можно услышать фразу, что жизнь-это выбор, так что даже просто выбирая из предложенных вариантов можно круто поменять всё своё будущее.
Да жизнь-это выбор, но чтоб сделать правильный выбор, нужен опыт. Жизненный опит, который приходит со временем, и в основном все учатся на своих ошибках. Старое поколение еще рассказывает, что что-то б они да сделали на оборот, если б у них была такая возможность.
Цитата:
Ну а в-третьих, я тот человек, который задумывается о смысле жизни, и пытается изменить её так, как хочется именно мне и никто ещё не посмел назвать меня психом или чудаком, хотя мои увлечения могут расходится с большинством моих сверстников.
Я за тя очень рад, но я имел в виду то, что людей которые идут в разрез с правилами общества не очень то это самое общество воспринимает адекватно. Здесь еще нужно взять во внимание города, в которых мы живем. Чем больше город тем меньше правил. Я живу в городе с населением 30тыс. Здесь рулят стереотипы.
Цитата:
И в конце хочу сказать, что мне не очень хочется писать по пол-страницы только потому что кто-то не захотел читать сообщения других пользователей в этой теме или потому что они один, увиденный пример считают абсолютной истиной. Короче, ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПИШУТ В ТЕМЕ ДО ВАС, иначе темы начинают циклится и вопросы, заданные в начале темы повторяются с некой периодичностью.
Ха, ну ты меня улыбнул. Во-первых, я тя не заставлял писать. Во-вторых, сообщения других пользователей я уважаю, но я высказал свое мнение. В-третьих, я никаких вопросов не задавал, а лишь изложил свою точку зрения на этот вопрос.
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.

Последний раз редактировалось CHUDIC; 19.07.2007 в 21:25.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ