Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 21:41   #2238
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от МасиМасян Посмотреть сообщение
Щас ни каких с ней контактов не имею, искать её следовательно возможности не имею, но живу третий день как в тумане. Такое ощущение, что выйдя из поезда, я потерял смысл жизни.
Блин я тебя понимаю... сейчас у меня такое часто происходит, но к счастью всё где-то по часу/два и проходит... главное, как это не банально, найти что-нибудь интересное, ради чего интересно было бы жить...
А я сейчас вообще всё пытаюсь перебарывать себя что бы потом не жалеть...
Цитата:
Сообщение от МасиМасян Посмотреть сообщение
Со мно реально что-то не то. Я это не я. Я поймал себя на мысли, -что девушка которая, не краситься, не курит, не ругаеться матом, которая хорошо учиться, носит столь редкие в наши дни юбки ниже колен, но при этом: не зажатая как большинство ведущих такой образ жизни, очень красивая внешне с красивой своеобразной, постоянной))) улыбкой, с очень хорошей фигурой, с вещами столь редкими в наше время, но всёже несомненно идущими ей- мне больше не встретиться. Я понял, что все эти дискотечные шлюшки в миниюбках мне бесят... хотя излишняя доступность меня никогда не привлекала. КОШМАР..
Пройдёт... всегда кажеться, что идеал только один в этом мире, к счастью поздно или рано тебе уже на него наплевать ибо перед тобой уже другой, которого ты считаешь лучше
А все дискотечные меня и так бесили(в смысле разговора с ними, нормального общения, а не... ну ясно я думаю).
А вот я немогу даже подойти и познакомиться с 4 девчёнками которые мне оочень нравятся... да все! потому что они очень похожи(у них эмо стиль). И не только с ними... и как это перебороть или есть другой способ?

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
Что-то я не догоняю...
Это про вашу девушку?
Или про ту, что была в поезде?
Про ту что в поезде)
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ