|
На днях произошел случай. У меня есть девушка которую я люблю, и котрая любит меня. Мы встречаемся с ней 2.5 года, если учесть что мне 16 это приличный показатель. На других девушек мне было неплевать в течении этих 2.5 лет совершенно. Но недавно в поезде сел рядом с девушкой, моей ровесницей, сначала не обращал внимание, она юзала мобилу, потом она что-то спросила, и мы разговорились, причем на тему учебы О_о. И тут я поймал себя на мысли что всё что было до этого - грязь, что я влюбился, по настоящему и в первый раз. Я с трудом сдержал себя чтобы не доехать с ней до её станции (а это другой конец Москвы) и вышел на своей. И то меня спасло что денег на обратный билет не будет, кошелек дома забыл. И самое главное, я за собой никогда особой стесненности в общении не замечал, а тут даже не спросил у неё Асю/телефон. Щас ни каких с ней контактов не имею, искать её следовательно возможности не имею, но живу третий день как в тумане. Такое ощущение, что выйдя из поезда, я потерял смысл жизни.
|