Блин, вот у меня сейчас друзей и нету даже... да, вот так. Просто я недавно понял, что нифига они мне и не друзья... просто приятели. Одни из-за спины только и делают, что обсирают, другие реально неадекваты... Был друг с детства, но сейчас я наверное для него слишком "правильный" и со мной "скучно", это из-за интересов... У меня есть приятели, мне с ними интересно, но нормально с ними не поговоришь...
Наверное это смешно, но сейчас так хочеться найти нормального друга, с которым всегда бы можно было погулять, дома посидеть или чёнить такое, с которым было бы интересно... к сожалению сейчас это наверное нереально, особенно у нас в городе...
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Что такое дружба? Отвечу, пожалуй, словами одной знакомой, которая на этот же вопрос ответила примерно следующее: раз ты мне друг, то я тебе, как другу, позвоню, к примеру, в три часа ночи и скажу: "приезжай на такой то киллометр такой то трассы, с топором". А ты мне в ответ лишь одно слово - когда?
|
Согласен полность. У меня отец меня воспитывал хорошо, он мне тоже так сказал, что друг это если он позвонит тебе в 2 часа ночи и попросит помочь и ты поможешь.