Цитата:
Сообщение от Cosmo
Прочитал эту фразу 5 раз... долго думал...
Где это Отакон постарел? Причём тут он вообще? Все герои постарели со времён МГС2, просто Снейк визуально состарился значительно больше. Как я понимаю ты пытался сказать про ролик, где в конце Снейк убегает от солдат и маскируется под статую. Затем он снимает маску, и нам показывают молодого Снейка. Если да, то никто тебе не скажет что в точности это может означать. Может как-то завязано с сюжетом, может просто прикол от Кодзимы. В любом случае, я бы не стал утверждать, опираясь на пять секунд из рекламного ролика, что в игре можно будет играть за ББ, молодого Снейка или ещё кого-нибудь.
|
В том то и дело, что и с ваше стороны не стоит утверждать о том, что старый Снейк это постаревшый Снейк из MGS 2. Это еще не факт. Так же как мое предположение. Но я придерживаюсь своей версии.
По части ролика хочется отметить, что он не был похож на прикол, и парень в черной маске фигурирует в последнем ролике с E3 2007. Так что такой вариант есть, что это и есть молодой Снейк. Я снова повторю, что через пол года все встанет на свои места. И будет понятно кто прав.
Цитата:
Сообщение от KINGX47
Вообще-то You-ты, Your-вы
|
Как уже было написано выше Your - ВАШ, ТВОЙ. You - ТЫ, ВЫ.
Цитата:
Сообщение от KINGX47
А ББ намного больше...
|
А сколько тогда? 78 ? или под 90?
Цитата:
Сообщение от KINGX47
Нейкид Снейк=позывной, ББ=титул. Понятно к чему клоню?
|
Не совсем, я в данный момент играю в MGS 3 и там, такое встретилось всего раз. А так просто Снейк!!!
Цитата:
Сообщение от KINGX47
Лучше пройди 1 (он у меня зараза вылетает и я пройти момент не могу ((( )
|
Можно и его пройти. Но там интриги меньше. Чем в MGS 2 и MGS 3. Но память освяжить можно. Чтобы как с Грей Фоксом не вышло. Ну да ладно...