Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 00:26   #436
Юзер

Посмотрел 1 сезон (щас второй уже начал). Это - НЕЧТО. Просто невероятная вещь! Мне кажется, мне этот сериал нравится больше Lost, который до недавних пор оставался для меня просто эталоном качества.

Я очень живо воспринимаю происходящие в фильмах/книгах, и Prison Break - самая настощая находка для меня в этом плане! Сколько раз приходилось затаивать дыхание в те моменты, когда казалось что все пойдет прахом и побег накроется. Но как показали последние две серии (просто концентрат экшена, кстати) все прошло сравнительно удачно
В фильме восхитило меня все. Игра актеров (горделивые зеки, надменная сволочная охрана, адекватный начальник, стерва вице-президент...), декорации, работа оператора. По-видимому, каждая серия стоила не меньше чем пресловутые Дозоры (позиционируемые кстати как "наш ответ западу"; да шляпа это, а никакой не ответ!). Можно нахвалить ещё очень многое, но изнутри первым делом прет: "круто, круто круто!"

Короче говоря, штука Мощная. Рад что посмотрел. Спасибо всем за тему на форуме, без неё бы в жизни не заметил бы это чудо!
Still Grey вне форума