Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 06:32   #79
Игроман

Почитал, что написали в теме…. Как такое можно обсуждать.… Думаю, определённое отношение каждый человек должен сам сформировать. Что есть смерть? Забвение? Рай или Ад? В любом случае я не боюсь ни того, ни другова. Забвение- сон, освобождение от забот, тягот. В каком-то смысле я был бы рад такой <жизни> после смерти. Рай или Ад - куда попаду, туда попаду. Считаю, что человек должен ответить за всё что совершил, я не исключение. Мы боимся не самой смерти, а скорее боли, которая она может принести. Физическая расправа, осознание, что жизнь прожита зря, осознание, что не сделал того, чего должен был. И уж поверьте физическая боль самая лёгкое. Тут уже затрагивается вопрос о смысле жизни, и у каждого этот смысл разный. С годами я понимаю, что бы я не делал, сделать то в чём заключается мой смысл жизни невозможно. И это угнетает, угнетает, даже не то что я не могу это сделать, а то, что всё бессмысленно. Какая тут смерть… Смерть тут была бы самым лёгким выходом, но у меня ничего <легкого> не было. Вывод думаю уже и сами поняли…
КING вне форума