Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 14:21   #616
Игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
И каким же образом чистокровный воин набрал 50 восстановления? А взлом 70?
Чистокровный воин-имелся ввиду перс с чисто воинскими навыками в главных. Но часто приходилось лечится базовым спеллом. Ну а про замки должно быть понятно: в игре их немало.
Цитата:
Откуда ему знать?
Может он до тюрьмы сам торгашом был))
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Ввели бы график для заключенных, прогулки-кормежки-работы, с возможностью сбежать во время гуляния, например, или наворовать эбонита, или поговорить с неписем, получить какой-нибудь намек на квест или интересную захоронку
Prison break в массы))
Цитата:
Это вариация. Я предлагаю не опознавать предметы, что бы узнать их свойства или стоимость. Стоимость вообще не должна быть известна, ИМХО. Это странно, что ГГ найдя какой-то странный меч сразу видит, что он стоит 3.566, скажем, и не тугриком больше. Откуда ему знать?
Для обычного оружия стоимость можно сделать типа "2000-3000", а магическое(и артефакты) думаю стоит сделать зависимым от интеллекта. Все-таки начитанный маг может знать про редкое оружие. Можно еще добавить квесты такого типа:"Я слышал, что мистер N очень хочет найти меч X" или "Гильдия магов разыскивает амулет Y"