Цитата:
Сообщение от Snoob ru
что-либо тебе писать, ни имеет ни какого смысла...
ты не видешь реальности и живёшь завтрашним днём, тебе обсалютно насрать на мнение других...
|
что-либо тебе писать, ни имеет ни какого смысла...
ты не видешь реальности и живёшь сегодняшним днём не задумываясь что он продлится...ну,до...завтра) , тебе обсалютно насрать на мнение других... НО напишу из уважения к себеи к тебе)
Ты не поверишь но два месяца назад я был ярым "PC-холиварщиком" ящик и пс3 не переносил вообще. НО стоило попробовать своими руками пс3,как бы это сказать,ПРОЧУВСТОВАТЬ. У Плейстейшн есть свой дух, пока у тебя её не будет не поймёшь. Вот почему люди две недели ночевали в палаточных лагерях перед магазинами. Это на словах не передать) С ящиком знаком довольно близко, играл на нём . Там своей Души нет, по крайней мере я её не нашёл. Да и какая душа если дядя Билли просит деньги за то чтобы по полной поиграть в мульти. "Держи карман шире"(с)
А к более приземлённому, например в Лаир и Вархавк действительно инновационный геймплей. Посмотри первый дневник с Е3 2006, там Комрад и Антон попробовали сами. Можно сделать БОЧКУ или там пике своими руками, в сочетании с такой графикой эффект присутствия просто невероятный.
Цитата:
Сообщение от Snoob ru
Виртуа Файтер скоро на 360, совсес скоро, с УЛУЧШЕННОЙ графикой умны Аи + игра в лайве!
|
90 % хитов яшика скоро на компе,совсем скоро, с улучшенной графикой)
В любом случае спроси у любого эксперта, безусловно то что сейчас етсь на боксе перевешивает три хита на пс3, но линейка выходящяя на пс3 в конце года-начале следующего года(то что я написал+много не упомянул,например про те исконно японские серии что вы не слышали слышали,там Сифон Фильтр и орава других+полно кросплатформы,но на пс3 никогда не пойдёт порт,всегда отдельная разработка,по крайней мере пока в 90-95 % случаев,а вот на ящик порты очень даже ходят) это просто убер.
Цитата:
Сообщение от Snoob ru
По асасинсу, а если я тебе скажу что всё видно было снято с версии х360?, что геймплей показывали именно на этой приставке, что ты скажишь?...
|
Хотя это и не так),например г4тв снимал свой материал на пс3. Но это ничего бы не значило,просто привезли игру на яшике(паралельно с разработкой идёт портирование),это не как не изменяет того что целевая платформа пс3,вобще изначально эксклюзив был.
Цитата:
Сообщение от Snoob ru
вообщем реально не хотел я писать тебе что-то, потому как ты глуп и горяч в этом плане,
|
Горяч,возможно но не глуп извините)
Цитата:
Сообщение от Snoob ru
таком духе что игры на 360 говно
|
ХДЕ я написал это???
Отличный проекты,дорогие. НО по большей части без инноваций и 90 % выходящие на ПиСи.
А ко всему вышесказаному можно добавить всё из того поста, ну там "У нас Блюрей" "У нас игры дешевле,гироскоп...")))
Я не пытаюсь тебя убедить покупать пс3,дело твоё) нравится тебе платить за все покупку джойстика и за Лайв Голд (а ети две вещи для норм игрока ящика обязательны)пожалуйста)))