|
Ну я своё мнение про Хало тоже могу сказать,во вторую не играл а вот первая натуральный шлак, так бы средненький боевичок и ладно, а тут с такой помпой представляли ещё от этого впечатление сильно ухудшилось.
Блю Драгон-детишкинская игра 100%, у неё помоему даже рейтинг E,хотя это не всегда говрит о содержании верно).
Лост Одисей-ты выдел геймплейные видео? Это ФФ для ящика в епическом антураже, ты же не станешь спорить что настояший сонивский ФФ лучше?
Масс Еффект-это упрощение РПГ, в диалоге будет так называемая "хорошая кнопка", сразу выбирает оптимлаьные варианты ответов или там прокрчивает и кветс сразу берётся. Атмосфера Живого Мира сразу теряется, кроме того много подобных мелочей для тех кто в настояшие РПГ не играл, а таких на боксе большинство огромное.Но несмотря ни на что отличная игра,но я всё таки готов подождать до начала 2008 и сыграю на компе.
А Биошок писи версия даже лучше буит,хардкорней.Вот тебе и список. Один Леир всех их перебивает. Тут еси ты не заметил что я написал управляешь драконом как будто сам, инновационный геймплей, невиданные,эксклюзивные для этих игр а значит для пс3 ощущения игрового процесса А вот игры на боксы ничего революционного не предлагают, просто хорошие дорогие проекты.
Ещё например, Асасинс Крид-целевая платформа как раз ПС3,на ящик порт.У нас ещё Ратчет и Кланк,Резистанс,Виртуа Файтер,Моторсторм,Теккен,Вархавк,Хевенли,новый ФФ,Килзон 2 и МГС(всё это хиты высочайщего уровня,за редким исключением),есть огромное количество исконно сонивских серий о которых вы даже и не слышали наерна.Что у вас:Гирс-зима,Лост Планет-уже почти прошёл.У нас Блюрей. У нас Гироскоп. У нас графика недостижимого для бокса уровня. У нас НЕТ ПЛАТНОСТИ! У нас игры дешевле. У нас беспроводной джойстик в комплекте. У нас супер дизайн. У нас ОТЛИЧНЫЙ встроеный модуль Вай Фай. У НАС БУДУЩЕЕ!)
Последний раз редактировалось ZVERMIX; 14.07.2007 в 15:19.
|