Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 14:02   #366
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
По мне так первые две части самые смешные - много похабного, сортирного юмора, сами пародии тоже получились смешными, чего только убийца в первой части стоил, замаскировавшись под дауна, или призрак во второй. А момент, когда Синди крикнула: "Чего ты ждёшь?" и директор с крыши прыгнул вообще меня заставил впасть в истеричный смех, да там все моменты такие. Вторая часть не хуже, одна только пародия на Ганнибала - Синди говорит: "Хэнсон, прошу...", тот открывает черепную коробку у Мелкого, а там вместо мозгов укуренный нигер с кривыми зубами: "Эй, чувак, приколись - от наркоты мозги спеклись". Третья часть мне показалась довольно скучной, ушел тот юмор из первых двух картин, но это из за режиссёра, когда-то он снимал Голый пистолет, вот и в эту картину каким-то образом протащил Лесли Нильсона, не очень удачный вариант с ролью президента. Четвёртая часть меня вообще разочаровала - это уже не пародия, а какой-то перепев пародируемых картин, вместо намёков - полностью скопированные сцены из Войны Миров, Пилы и т.д.
So1idus вне форума