Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 05:30   #353
Игроман

quote=Cosmo;2051488]Мерил так наоборот ОЧЕНЬ посимпатичнее стала по сравнению с первой частью[/quote]
Ну тогда была картинка, но какая. Щас перепрохожу, вот там она была загадочная, привлекательная, а в ТС просто женщина-солдат.
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
У Ликвида нормально прорисованы и двигаются, а у неё полностью застывшие...
Так у Оцелота, или всё же у Ликвида
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Если это не ББ
ББ мой любимый персонаж в серии, но при всём уважении он уж очень древний. Он старше Оцелота лет на 20, а Оцелоту уже около 64-74 (это если прошло 10, а не 20 лет).
Цитата:
Сообщение от artoumkorsak Посмотреть сообщение
Я ни мог упустить такой момент, и я точно помню что в Занзибаре Снейк дрался с Big Boss'ом а не с Греем Фоксом. Фокс был его брат по оружию.
Это конечно флуд чистой воды, но что бы больше не было рецидивов.
В 1 части Грея Фокса посылают во Внешние Небеса. Но Грей Фокс не справился с задачей, и от него пришло сообщение Metal Gear. Потом глава ФоксХаунд Биг Босс высылает Солида Снейка. Потом была подстава, оказывается, что Внешние Небеса и Metal Gear принадлежит Биг Боссу. После лирического диалога ББ взрывает всё к чёртовой бабушке, а Снейк чудом спасается. Но Спасся не только он. В Занзибар Ленд Солид встретил старого друга Грея Фокса, он встал на сторону ББ и друзья сошлись в рукопашном бою на смерть посреди минного поля. Ну а ББ то ли в причину возраста засел в Metal Gear, а Солид его взорвал, то же к чёртовой бабушке. Потом он уже бросил ФоксХаунд и отправился заливать горе на Аляску. Вот такая, Санта Барбара.
Цитата:
Да откуда вы все это нарыли, что клоны стареют быстрее
Недавно прочитал что волка клонировали, а он в отличии от овци не стареет быстро. В 90 наверно ещё (и сейчас) не знали что будет если клонировать человека. Кодзима решил что клонированый человека так же как и клонированая овца будет быстро стремится к биологическому возрасту родителя. А если мы помним MGS, то то ли в 1, то ли во 2 даже был диалог про это. Говорилось что когда ББ согласился на клонирование ему уже было 50.
Цитата:
Я говорю
Причём не обосновано. Теорию может выдвинуть каждый....
КING вне форума