Превед Ыгроманцы пишу вам первый раз и поэтому у меня накопилось куча букф и слов вот темы которые мня взволновали
1ЕА то есть електроник артс выпыстила аддон к властелину колец 2 называеца он Востание короя-ведьмака так вот поиграв в этот странный ыгр я заметил что сюжет игры повторяет сюжет книги Ника Перумова Кольцо тьмы от такой догадки у меня глаза на лоб палезли.Ведь я как фан отечественной фантастеги просто не мог не прочитать этот срредиземский эпос и каково было моё удивление когда я перечитав книгу увидел сходство и немаленькое вот например:1Новая расса ангмар и в книге и в игре 2У этой рассы точно нет вы слышыте точно такие же Юниты 3людей абазвали Арнонцами только в игре якобы всё было давным давно а в книге всё гораздо позже толкинивской Эппопеи 3Король-едимак персонаж одинаково поподоющий как в книгу так и в игру 3 гномы и те нагло содраны Лучникии из Дейла есть и там и там причём вместе с гномами.список там поверьте гигантский но соглашения автора я нигде не видел так это нарушение прав товаресчи!!!
2на вопрос почему нет симуляторов басеина???Макаренкофф ответил что потоуже почему и нет симуляторов уборщиц и офисов......не заметили ошибко???Симулятор офиса есть причём 3 штуки это как достать соседа 3(1) и две части Кофе брейк (2) так что внимательнее надо быть!!!!
И меня кстати тоже проблема игры стали надоедать!!!!
|