Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 17:16   #1018
Новичок

ChosenOne, блин, ну ладно.

> Если захочешь продолжить спор, то поверь, я за.

Поехали по пунктам...

> По жизни я реалист, а потому смотрю на вещи так, как они есть и верю лишь в то, что вижу своими глазами.

Ничто в этой жизни не абсолютно. Пойми, правда не бывает одна. Если у тебя есть како-то мнение, то оно не может быть верным только потому, что ты называешь себя реалистом, а все свои размышления разумными и логичными.

> А вот почему ты так настойчиво пытаешься спорить с очевидным, мне не понятно.

Потому что у меня есть свое мнение, отличное от твоего "очевидного".

> Ты все таки как нибудь аргументируй свои доводы(чтобы начать спор можешь расписать преимущества fps/rpg над классической и культовой!!! rpg)

Ну блин, давай приведи цитату, где я писал о преимуществах шутера перед РПГ? Все о чем я говорю, это то, что третий фол будет достоин предыдущих частей. И это касается не геймплея, а игровой Вселенной (!) и атмосферы игры.

> В данный момент я лишь вижу что ты наоборот обходишь какую либо дискуссию, мотивирую отмазками насчет Тактикса, Сталкера, Макса и прочее прочее.

Ладно, у меня есть свободное время. Могу его потратить на споры с тобой, если очень хочешь.

> ни один человек, который не равнодушен к Фоллауту никогда не сможет оценить по достоинству Такстикс.

Это лишь твое мнение. Геймплей и левелдизайн в тактиксе действительно отстойный, но зато разрабы умело передали настроение Братство стали, мне кажется очевидно. Несомненно, это совсем другая игра другого жанра, но она вовсе не плохая. Почему ты не признаешь очевидного - мне не понятно.

> Да и хорошее в плохом тоже не вижу смысла искать, когда есть альтернатива поискать хорошее в хорошем.

Ты помоему видишь больше плохого, так что это умение тебе очень бы приходилось. Честно.

> И еще одно - не надо казаться умнее других, постарайся это подтвердить на деле.

Взаимно.
Ну что, давай перечислять свои заслуги? Ты первый.

> А с твой стороны просто глупо спорить с "неразбирающейся" аудиторией, тем более когда их много, а ты такой всего лишь один.

Скажи, то что fallout 3 будет отстоем - это мнение аудитории? Помоему глупо ориентироваться на мнение аудитории, пока в игру еще толком никто не поиграл и вся аудитория строит свое мнение исключительно на паре беглых заметок на форуме.

Жду с нетерпением твой ответ.