|
Я играю уже лет 6-7...прошол много игр и на PS2,и на PSP,на Wii и на PS3 несколько...
Геймер-это не только играюший человек.Это человек,который знает множество игр,может посоветовать любую игру будь то экшен или стратегия и вообше как все уже сказали прошел много игр.
Я не согласен с той таблицой от Elestrago,вот вы играете 2,3,4 года-отвезли старые диски(не из коллекции) и что помните сколько их было???Лично я-нет.
У каждого человека есть свое мнение...На вкус и цвет товарищей нет.К играм это тоже относится.Вот те люди которые только и делают что играет в Counter Strike не значит,что они геймеры.Да хорошо играют,но не геймеры.
Вот я-прошел учу экшенов-от 3-го лица,от 1-го-мне все равно.потому что я умею играть в экшены и стелс экшены и т.д...А вот в Конру не получается...Ghost Recon с Brother inn Arms тоже не идут.и знаете какой вывод?у меня не получается играть в командные стратегии-экшены.(всмысле где надо давать указания...не то что в Half-Life с Аликс.)
Стратегии-тоже не сильно люблю...Сivilization только.
и т.д
И если я умею играть в экшены,рпг и другие игры,что я не геймер?
Геймер-человек играюший ДОЛГО в игры и разбираюшийся в них...ждуший новики и прочее...
|