Цитата:
Сообщение от Minin
Тут я смотрю все высказываются. Вот и я решил поделиться впечатлениями. Мне искренне непонятно, за что некоторые редакторы так любят Sony. Если пройтись по всей конференции Sony, то
1. давно уже недоумение вызывает вся эта свистопляска на счет Home. я за online игру с друзьями, но тратить свое время на подбор цвета стен виртуального дома -увольте
2. после выходя Dirt и Flatout Ultimate Carnage оказалось, что MotorStorm отнюдь не вестчь, на которую стоит молиться, тем более online
3. битва blue-ray и hd-dvd вообще какая-то шиза, на которую стоит смотреть, как на футбольный матч двух команд Монголии, второй лиги - все равно к нам это никакого отношения не имеет (болванка blue-ray - 800р.)
4. на счет эксклюзивов. про UT3 ничего сказать не могу, так как не являюсь поклонником deathmatch`ей, а вот Haze напомнил игру Chrome - кто имел несчастье в нее играть - меня поймут
5. кратко - Heavenly Sword, это God of War для детей, с Little Big Planet таже песня, что и с home - поразвлечься с созданием персонажей интеерсно, но самому часами создавать уровни, что б потом по ним же и бегать - этатий своего рода анони......, и зачем нужен GT5, если есть Forza 2?
6. killzone 2 - игра серая (во всех смыслах этого слова)
7 и, наконец, о святом - один только фрагмент из ролика MGS 4 годишней давности, когда Снейк отдает честь, или, к примеру, с пистолетом во рту, или сняв маску, молодеет стоит (не в денежном эквиваленте, конечно) больше того сюра, что показали на E3.
8. (мнение автора может не совпадать с мнением Hideo Kojim`ы)
|
1. The Sims - самая популярная игра в мире. Second life - она из самых популярных MMO-игр. Седовательно подбирать цвет обоям - самое интересное, что есть в компьютерных играх
2. После выхода GT5 окажется, что Dirt и Flatout Ultimate Carnage отнюдь не вестчи, на которые стоит молиться, тем более online. Нормально, что игры вышедшие на полгода позже лучше.
3. Вот это реально идиотизм. Что значит нас не касается? Что значит болванка 800 рублей? Да через год один из этих форматов выравняется по-популярности с DVD, а через 2-3 DVD можно будет сравнить с нынешним VHS. Так что эта борьба очень важна, и касается всех
4. А на счет FF, MGS, GT, Teken, SC, R&C ну и так далее ты можешь что-нибудь сказать? По мне между Haze и Chrome обшего тока буква "е" на конце
5. Это ты с чего взял? А LocoRoco тоже детская развлекалочка? и зачем нужен Forza 2, если есть GT5?
6. А GeOW - игра коричневая, во всех смыслах этого слова))))
7. Не знаю что ответить, так как не знаю слова "сюр"
8. Мое мнение может не совпадать с мнением Билла Гейтса