Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 03:16   #1743
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Cosmo
Э...
LMAO
Убийственная логика: 360-версия лучше - стало быть, в топку ВФ5; онлайна в зы3-версии нет и не будет, значит, это "уж точно не та игра из-за которой стоит ломиться в онлайн погамать".
К слову, VF вроде как входит в великую тройку легендарных файтинг-франчайзов, наряду с SoulCalibur и Tekken. Но это, конечно, мелочи.
Ок, давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. На ящик есть целая одна (!!!) игра, в которой в отличии от PS3 можно рубиться в онлайне! Ребята, вы что, не поняли?? Все быстро покупаем ящик и идём рубиться в VF!!!

Цитата:
В этом году ещё красивейший Лост Одисси увидит свет. И Биошок.
Ну насчёт Лост Одесси я бы не согласился. Графика там не очень то уж и хороша, а вот насчёт Биошока согласен - водичка там действительно ничего.

Цитата:
Ребят, ну не будьте вы наивными. Я очень удивлюсь, если туризма появится раньше 2009 года.
На боксе, кстати, будет пгр4, который, конечно, выглядит чуть хуже, но зато выйдет намного раньше.
Куда ты так торопишься? Я лучше подожду на пару месяцев больше и буду играть в отменный GT5 с проработанной графикой, кучей нереально детализированных машин и красивых трасс, чем в проигрывающий по всем показателям PGR4.

Цитата:
OMG
Один вопрос: наxeр тебе сдались консоли в таком случае? Ты должен дрочить и молиться на PC, ибо лучшая графика была, есть и будет на этой платформе. Уже в этом году на компьютере появится игра, визуально вообще недостижимая для консолей.
А через пару лет железо "некстгенов" превратится в хлам.
Компы атстой, ибо надо каждые пол года покупать видюху за тыщу баксаф, если хочешь играть во все новинки на полных настройках. Просто я в отличии от тебя смотрю немного дальше, чем на ближайшие пол года вперёд, и я считаю более перспективной покупку плойки, а не ящика.

Цитата:
Это ещё с какой стати? Бунги всегда лажали с графикой.
Флагманская для приставки игра с лажовой графикой... good game xbox....

Цитата:
Вообще-то, наоборот - самые технологичные игры сейчас на боксе, но в будущем зы3 возьмёт своё: начинка там повкусней.
Ну вот, консоль ты покупаешь на ближайшие 5-6 лет. Что лучше - сейчас лабать в игры с неплохой графой на боксе, или подождать пол года и играть в игры, превосходящие по графике боксовские? И это ведь не на год и не на два. Дальше будут выходить проекты с всё более лучшей графикой, и она уж точно будет получше графики бокса.
darkwingz вне форума