Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 19:30   #38
You, yes you!

Цитата:
Сообщение от R.O.M. Посмотреть сообщение
Мой друг, раз в месяц, в истерике бежал в киоск что бы купить какой-то журнал, и я через некоторое время заинтересовался, потому что на следующий день,
Блин, знакомая ситуация =) Сам так делал =) У меня чуток по-другому правда =) Комп мне купили классе в 5-ом, типа пришел в крутой лицей, ну срузу увидел что в классе гуляет журнал мании (год 2000-2001 что ли) и диски. ну начал стрелять тоже и писать образы, так как был тогда и не находил журнала в продаже =( Ну потом надоело (и места на винте не было больше=) ) и подумал что перестану, найти журнал было всё-ж проблемой, да и не особым был компьютерщиком. =) Но однажды мне друг отдал все его старые диски Мании, и моя девушка ещё увидела там Shareware-игры, ну и подбила подругу подарить мне на новый год Журнал =) (где они его откопали за неделю до нового месяца-ума не приложу) С тех пор я не пропускаю ни одного журнала и всячески пытаюсь помогать.. =) и за свою коллекцию журналов и дисков Мании любому горло перегрызу, aka Влад Drakulya Цепеш. =) ещё плюсом в пользу журнала было то, что мой одноклассник в конкурсе выиграл =) Не помню точно когда правда =)

«Когда кругом вода, никто не заметит, как ты плачешь.
Главное — вытирать слезы, танцуя»
© =*
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™