Цитата:
Сообщение от ZVERMIX
MakeZilla
Ты чё чувак смеешься хошь сказать что графически бокс мощнее?
*подстолом*
Во первых у пс3 проц в два с лишним раза производительнее, а графический чип с 7900 ничего общего не имеет практически, там лишь общие наработки с 7900 на раннем итапе использовались.
Посмотри графику хоть МГС, боксу такое в жизни не потянуть.
Ну и канечна любые достоинства бокса теряют смысл када говорим о платности многих услуг.
Раньше многоие брали бокс ,потому что можно было на чипованом в Лайв играть,теперь как известно нельзя, так что всё равно лицензионные игры брать приходится.
И кстати не знаю как в Москве,но у нас в Казани во всех магазинах(а они теже самые что и в Москве), все игры под пс3 стоят 1799-1999,а под ящик гирс оф вар например 2600-2800 стоит,а лост планет 2000-2300.
А насчёт одновременного выхода СХ 5 на иксе-ссылку в студию.(не слухов а официальных заявлений разработчиков).
Блюрей мне лично больше для фильмов нужен,вот будут Трансы на блюрей,киловатный кинотеатр и телек за 120 себя покажут.
Чего вы там на своём ДвД увидите?)
У ПС3 гироскоп немного другого плана, это их собственная разработка.Хотя я вообще читал что и Нинтендо и Сони купили купили наработки гироскопа у сторонноей компании...
Но дело не в етом, я буду играть управляя драконом и самолётом как будто сам,а вы нет)))А во все хиты бокса я на ПиСи поиграю/поиграл.
|
Ты уверен,что боксу это не потянуть??
Все игры будут выходить на XBOX360(за исключением внутренних разработок компании Sony)
PS:MGS4 выдет на XBOX360(через некоторое время-4-6мсц)
А не анонсируют её,т.к. готовят порт на XBOX360