Цитата:
Сообщение от mr.max
Ребята HELP!!! Я в первой Готике застрял в храме Спящего (под городом орков). Я нашел стража по имени Гор Боба, он сказал мне чтоб я убирался и мне пришлось его убить. Там где он стоял находятся железные ворота, вот их то я и немогу открыть. Пожалуйста, если кто нибудь знает, подскажите мне!!!
P.S. Заранее спасибо.
|
Вообщем сперва вооружись луком или арбалетом.
Иди налево, увидишь комнату с кровью на полу, при попытке зайти тебя пронзят шипы. Так вот, в эту комнатку не суйся, встань рядом со входом и стреляй по рычагу на стене. Активировав шипы дожись пока они исчезнут, проходи спокойно, теперь откроется секретный рычаг в противоположной стене этой же комнаты. Стреляй по нему. Далее откроется другая комнатка (там заставка будет, так что срузу увидишь куда дальше). Зайдя туда увидишь 3 переключателя на полу, повернув их в нужной последовательности откроешь дверь которую и охранял Гор Боба.
Кстати, если вертеть рычаги в неверном порядке будут появлятся демоны, за каждого 600 опыта, повод для хорошей прокачки)
ЗЫ: После того как найдешь Странный меч (УРИЗЕЛЬ) беги к выходу храма и к Ксарадасу т.к. последнего шамана можно убить только УРИЗЕЛЕМ. Для того чтобы пробраться к Уризелю не ломись в главный вход помещения (не миновать шипов), а просто обойди и залезь сзади комнатки. Само же помещение с УРИЗЕЛЕМ найдешь по ходу.