Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 15:21   #3929
Юзер

Цитата:
Сообщение от IntelligenT Посмотреть сообщение
Бреда такого ни разу не слышал, разве что только от США когда они войну развязали В исламе убийство никогда не приветствовалось
Кто бы тут еще говорил о бреде, с таким подходом можно сказать и то что в Константинополе не было резни и массовых казней.
Тут я смотрю порицают Христианство за крестовый поход, инквизицию, и прочее, как будто мусульмане не устраивали массовой бойни, ппц не знаю что вы тут курили, что бы так изменилось отношение к восприятию реальности. Неужто не понять что время такое было, а Бог был всеголишь поводом для достижения своих низменных целей напрямую противоречащих учениям которыми прикрывались, а для простого быдла лозунга "За (вставьте название Бога)" было достаточно.
Кстати об инквизиции http://kolyan.net/index.php?newsid=13420
Нет предела жестокости людей которые считают что работают во благо.
Цитата:
Сообщение от DancerOfFate
Сравнивать мусульманство с демонопоклонничеством, как минимум глупо. Подобное заявление лишь говорит либо о поспешности такого завяления, либо о низкой образованности человека, который это заявление сделал.
Я походу дурак совсем, но говорить мусульманство мне кажется не корректно, а правильно говорить Ислам, но я вижу товарищ ппц образованый, куда уж мне до него.
P.S. Буддисты не устраивали того что делали Ислам и Христианство, Афганистан был процветающим краем с величественными статуями когда там был Буддизм
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™