|
Очень хороший и качественный фильм.Кривляния Деппа как всегда на уровне.Я был весьма приятно удивлён,когда увидел что Барбоса стал отжигать не хуже Джека.Единственное ,что мне не не понравилось, так это отношения между Уиллом и Елизабет.Будет лучше,если в следующей части(если её будут снимать)их уберут из фильма.Ещё мне очень понравились спецэффекты,а особенно финальная битва в водоворте.Теперь о сюжете.Я наверное никогда не пойму людей,которые считатают сюжет излишне закрученным.Я понимаю если бы сценаристы так и оставили всё в таком клубке сюжетных линий,но здесь всё грамотно распутано.В конце фильма становится на свои места.Уилл и Елизабет вместе(если конечно так можно назвать встречу раз в 10 лет.Хотя Уилл может напялить на ноги вёдра и ходить по земле).Джек всё так же остроумен и смешён.Только один момент с орешком стотит очень многого.После просмотра фильма возникает вопрос:интересно,он планирует всё заранее или импровизирует.Скорее всего второе.Но самое главное что смотреть Пиратов всё так же интересно.Все 3 часа экранного времени фильм честно отрабатывает и выдаёт большое количество шуток в исполнении Джека и Барбоссы,не забывая между этим радовать зрителей красивыми и по настоящему захватывающими моментами.Моя оценка10\10
P.S. Если бы я писал всё это сразу после просмотра фильма,эмоций было бы на много больше.Просто я смотрел фильм месяц назад.
|