Цитата:
|
Сообщение от Каранир
Грустные мысли завладели мной - моя сегодняшняя жизнь бессмысленна.
|
сегодняшняя?
жизнь не может быть бес смысла. Если нет смысла, то незачем жить. Вот у меня цель - захватить власть во всем мире. )
Цитата:
|
Сообщение от Каранир
Боюсь, что всем, кроме моих родственников, на меня наплевать.
|
Видишь, родственикам ты нужен. А ты говоришь нет смысла.
Цитата:
|
Сообщение от Каранир
У меня нет друзей(удивительно, но у бухающих идиотов всегда есть друзья и девушки), и потому свои мысли я храню в себе.
|
на счет идиотов ты прав. Но и у обычных (как то глупо звучит) людей есть друзья, девушки и все остальное. Нужно лишь добиваться этого. У меня тожа когда то небыло (давно правда это было). Ща все ок. Знаешь, жить тоже уметь нужно. Это тебе не хухры мухры. И в себе не советую все хранить. если уж савсем плохо, заведи дневник.
Цитата:
|
Сообщение от Каранир
Утешение нахожу в учебе, интернете и играх. Что будет дальше? Станет ли моя жизнь ярче и интереснее? Очень сомневаюсь.
|
Утешение нужно искать лучше и не только там. Развлекайся, радуйся жизни ( это дар, как никак). Свет есть всегда ( и это говорю Я, очень мрачная личность). Я например учусь ща на первом курсе, и нашел се много новых знакомых (это не значит что я забыл старых друзей, просто мы с ними видемся редко). Пока человек считает что все плохо, то так оно и будет.
Цитата:
|
Сообщение от Каранир
Постепенно начинаю разочаровываться в Боге - ну почему именно мне так плохо?! Чем я заслужил?!
|
а эти фразы терпеть не могу (хотя сам иногда себя ловлю на мысли, что теряю веру). заслужил? незаслужил? Миллионы задаются этим вопросом. мне тожа хренова (очень даже хренова) бывает, но я не ищу того (Бога), кто мог бы мне обьяснить почему так плохо. а вообще, глянь на мою подпись, если ты знаком с английским.
Цитата:
|
Сообщение от NeuroBurner
Помоему смысл жизни,душа,бог просто отмазки которые люди придумали чтобы показать своё "высшее" положение на Земле, типа мы не животные у нас душа есть, и живём мы не прсто дя размножения, а для чего то, и бог нас любит и заберёт к себе в рай. Людям просто удобней придумать себе сказку о великой цели и вечной жизни.....религия вообшще оддельная тема. По мне религия имеет только одно положительное значение её можно использовать как отличный элемент давления на общество
|
Люди верять по разному. Я например не фанатик. Я даже в церковь то ниходил ни разу. Не люблю я ее. Просто верю. Иногда лучше верить хоть во что-что, чем жить без веры. как говорится, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Может ты прав, может все это придумано специально. Я никогда не буду спорить с католиком, на счет того что протестанство лучше. Нужна вера, но не поклонение.
мьюзик: Outlandish - Aicha
забыл добавить. вычитал тут недавно:
религия, по фрейду, как универсальный общечеловеческий невроз, коренящийся в эдиповом комплексе, в амбвивалентном отношении к отцу, играет важную роль в культуре как средство защиты от опасности индивидуального невроза.