Тема: Груз 200 / - /
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 18:58   #1
Doctor Who

Груз 200 / - /

Груз 200

фильм основан на реальных событиях
год: 2007
страна: Россия
режиссер: Алексей Балабанов
сценарий: Алексей Балабанов
продюсер: Сергей Сельянов
оператор: Александр Симонов
роли исполнили: Сергей Александров, Валентина Андрюкова, Константин Балакирев, Александр Баширов, Леонид Бичевин, Алена Фалалеева, Юлия Глазунова, Леонид Громов, Дмитрий Карпов, Марина Королькова
жанр: триллер, драма (я бы даже сказал психологический триллер всё таки)
сборы в России: $137 198
премьера (РФ): 14 июня 2007, «Наше Кино»
О чём:
Скрытый текст:
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…

Факт:
Скрытый текст:
Главные роли писались специально под Евгения Миронова и Сергея Маковецкого. Оба актера отказались после прочтения сценария. Сергей Маковецкий посоветовал режиссеру картины Алексею Балабанову вообще отказаться от съемок этого фильма.

Внимание! Фильм не рекомендуется к просмотру лицам младше 21 года!!!
__________________________________________________ __
очень жестокий и жизненный фильм... раньше говорили что в СССР не было убийств, маньяков... всё это конечно же неправда... в этом фильме как раз это и показано...
меня фильм очень впечатлил и затронул до глубины души... даже не знаю как описать то, что чувствуешь, смотря этот фильм... сострадание, отвращение даже немного страх... Балабанов заслужил 10/10...

Steam: Derp Queen

Последний раз редактировалось DevilArsa; 16.07.2007 в 17:26.
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием