Цитата:
|
В том-то и беда, что ни фига не задумывается. Все убеждения на него действуют только когда он поставлен перед серьезнейшей угрозой расставания здесь и сейчас. Все попытки объяснить ему что-то разбиваются вдребезги об стенку упрямства и постоянного переведения стрелок. Когда я начинаю говорить, что он не один такой, с желаниями и потребностями, и что у меня они тоже есть и нужна хоть какая-то отдача, мне выкатывается, что я нехорошая вся такая, что ни разу не пошла ему навстречу в его просьбах, не могу уступить ни разу... несмотря на то, что все общение с ним - это и так постоянные уступки. Чем бы дитя ни тешилось, так сказать... Просто ничего до него мне не донести. Он слушает, но ничего не понимает. Будто до него действительно не доходит, что каждая ссора может стать последней.
|
Уважаемая, просто ответьте себе, вы готовы мучаться и дальше, и всю жизнь? И готов ли он? Мучаться, а не мучать.
Цитата:
|
Только вот пройдёт боль. Любовь останется до... До финала моей жизни. Я в этом более чем уверен.
|
Любовь останется, потому что она в жизни одна. А влюблённость пройдёт. Однажды подсознание просто покажет настоящую проблему, вот и всё. И проснётесь вы, милок, утром, и скажете: "Чё я делаю?". Станет вновь весело и свободно.