Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 18:08   #744
Sugar

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Проблемы начинаются потом: когда начинаешь видеть косяки журнала или когда прочитаешь другой журнал PC Игры или, там, PC Гамер. Поэтому то, что вы сейчас рьяно отстаиваете Манию и пишете посты типа "Манию нельзя ни за что ругать. Она любовь всей моей жизни" и т.п. вистов вам не добавляет. Просто сравните свои ощущения через год прочтения.
Пускай и не периодически (ну хорошо - почти не периодически ), но конкурирующие издания я лично покупаю. Как обычно - у каждого свои сильные и слабые стороны, но в общем и целом у Игромании есть два существенных преимущества: общий ровный уровень статей (практически нет провальных разделов по отношению к другим - ИМХО, но всё же) + сильное приложение в "лице" двух дисков. %)
Собственно эффект привыкания никто не отменял - чем больше времени проходит, тем больше ощущение, что раньше было лучше, а вот сейчас стало заметно хуже.
Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
И в целом. Для меня непонятна выбранная стратегия развития Мании. От уважаемых "аФФтараФФ" я ее не дождусь, может кто-то из форумчан поможет: Вроде подались в консольные края, но там рассматривают одит трэш, поэтому вчистую проигрывают СИ или Console, сделали уклон в сторону казуалов, но нет лоска PC Gamer или картинок PC игр. А гики и нерды - все равно одно и то же - "придурки" значит.
Вообще не понял к чему это? о__0 Motorstrom и прочие новые игры для PS3 и XBOX360 - это "один трэш"? Хотя опять же речь тут можно вести о Видеомании, а не о самом журнале - тогда вообще непонятна ремарка про "подались в консольные края".
Цитата:
Сообщение от Тысячаименны Посмотреть сообщение
Во- вторых проблемы идут от того, что теперь Игромания делает журнал как мы хотим, а раньше делала как ей нравилось. Сами вроде пишут, что если при разработке игры воплощать в жизнь их пожелания из нее ничего не получится. Вот тоже сейчас происходит и с журналом.
Довольно интересное замечание, кстати. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума