1 Цензура зло? вот моё отношение, всё зависит от позиции с которой это всё рассматривается.
2 Цэнзура конешно нужна, но "Родительский контроль" отличное решение всех проблем, цензуру нужно сделать регулируемой, но как я по себе знаю современную молодёж не один черный прямоугольник не сдержит, ведь всегда можно скачать нужный патч или к примеру взломать игру и отрубить запрет, таким образом наверное можно сказать, что цензура безполезна, если вы не полный пенёк.
3 Так и представляю, как я запускаю игру(в далёком цензурном будующем), а в место её названия всплывает огромный черный прямоугольник и цифорка 3... из-за того, что виде-те ли слова "Контр страйк" унижают права терористов -_- помните серию саус парк про рождественский спектакль? воооо воооо, к этому я и веду

4 думаю человек не пойдёт разносить директора из базуки, если увидит , что человек на маниторе смачно разлетелся на куски... скорее он подёт и выстрелит, есличеловечик на экране просто отлетит в сторону, ведь тогда он не будет понимать на какой ужас он идёт, возможно он решит, что это будет так-же , как в игре, директор отлетит в сторону, а в следующем тайме опять появится .