Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 17:33   #27
You, yes you!

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Хорошо, тему закрывать пока не буду. Но с одним условием: все, кто здесь отписывается, должны рассказать про свою игру подробно, а не оставлять посты в духе "Я жду Half-life: Episode 666 иДальноблизики 4". Внеси это предложение в первый пост
Вот это ты правильно, только закрепи ещё его пост. =)
Я в целом жду:
1) Crysys-интересно, справится ли моя машинка =) да и вообще-класс игра.
2) Метро 2033-хочу совместить со С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.М. +необычный сеттинг игры (в смысле в метро будущего =)
3) NFS Pro Street-уже традиция брать в ноябре-декабре лицки с NFS+это из гонок моя любимая.
4) BioShock-интересно очень глянуть на потомка SystemShock... да и сама игра мама не горюй должна быть...
5) Asassin Creed-ну что поделаешь-люблю принца Персии, а она близка по духу...
6) Prince Of Persia 4-читайте №5 =) если выйдет...
7) Дальнобойщики 3-до сих пор поражаюсь как Д2 могут так завлекать на графике 16 бит и полном отсутствии всех наворотов? Обязательно куплю продолжение.
8) GTA IV-комментарии думаю излишни =)
9) Сиквел и приквел S.T.A.L.K.E.R.-дико интересно. =) тем более я в этой игре поднаторел хорошенькою. =)
блин, ещё много чего продолжать =) думаю хватит.
Цитата:
Сообщение от Elestrago Посмотреть сообщение
Если у тя комп, то с ГТА 4 может ниче не получится. Или будет как с СА.
А вот это не обязательно. Но подождать придется... =(
2 _Revan_ ты не спеши закрывать, Iceman знает что создавать. ИМХО, темка интересная. Всегда интересно узнать чего ждут другие.
Цитата:
Сообщение от ATi Родион Посмотреть сообщение
Сильно жду игру "Кодекс войны"Во-первых это совершенно новый для меня жанр, в который я никогда не играл(я имею ввиду варгейм).Во-вторых эту игру делают отечественные разработчики
Ты кста, не жди, поиграй в демку с диска Мании и вдруг выиграешь XBOX 360? =) Тады первый в GTA IV сыграешь.

«Когда кругом вода, никто не заметит, как ты плачешь.
Главное — вытирать слезы, танцуя»
© =*
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™