Цитата:
|
anubis: 1) Я имел ввиду специалиста тесно связанного с игростроем и игроведением, а не любого спеца.
|
А. И где ты видел такие вопросы в "Почте" на которые вот, блин, кровь из носу нужен был ответ специалиста, и не простого, а именно связанного с игоростроем и игроведением? Там и банального здравого смысла достаточно...
Цитата:
|
anubis: 2) Это не клуб по возрасту, но возраст подавляющего большинства форумчан в пределах 14-21 года.
|
А попробовать задать интересующий вопрос на других форумах, гда аудитория повзрослее, религия не позволяет? Если, конечно, интересует именно ответ на вопрос, а не "Меня напечатали в журнале".
Цитата:
|
anubis:3) Я ничего не говорил про истину в последней инстанции, я говорил про комментарии специалистов.
|
и
Цитата:
|
anubis:только комментарии сверстников, которые весьма далеки от истинности, т.к. они выражают только свое видение, весьма субъективное.
|
То есть, комментарии специалистов - это истина в последней инстанции? Но, как я уже сказал, ну или подразумевал - чтобы вести рубрику "Почта" вовсе не обязательно быть специалистом, нужно лишь складно изложить мысль, бросить две-три "наживки" и смотреть, как будет развиваться дискуссия. Если эта дискуссия нужна.
Цитата:
|
anubis:4) К сожалению у меня дом не из слоновой кости.
|
Все равно вылазь - жестокая реальность не прощает идиалистов