Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 16:31   #69
Новичок

Ну что можно сказать... Купил пару дней назад...

Вставил DVD с софтом... ошибка "Инциализация 7899XXXX не прошла"... на второй раз запустилась...

Полистал... нашёл большое дополнение для TES OblIVion... По картинкам вроде норм... (ещё не устанавливал) Установил пару модов для сталкера (Причём некоторые моды не совместимы друг с другом... запарол игру... снёс папку Data... поставил моды... )

Короче полистал 3 минуты... и у меня сложилась впечатление, что я листал не DVD а CD... Нашёл прогу для конвертации текста с изображением в формат Java. нормальная вещь. Попарился... обнавил дрова. Поиграл в LP.

А вот ещё! Видеоуроки норм были!

Скажу честно... последний сносный номер был... Апрельский...
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper ©

Последний раз редактировалось Desert_Eagle; 08.07.2007 в 16:37.
Desert_Eagle вне форума  
Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью AIM Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью Skype™