Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 14:25   #193
Sugar

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
OldBoy Ты бы сделал что нибудь с этой красноречивой любовью к форуму и безграничным терпением к новичкам...
Новичков мы вполне терпим, но вот поощрять нубьё... кхм... Вобщем тут уже личное дело каждого из "клановцев" - кто-то шлёт куда подальше, кто-то популярно объясняет, почему его в клане не возьмут (собственно кто общался по ЛС со мной - тот в курсе). При этом и я свою схему общения другим не навязываю, и другие "не лезут с указами". Мир и Любовь - идиллия. %)
Цитата:
Сообщение от KOREA Посмотреть сообщение
э, а причем тут любовь к пхоруму? в случае, который ты затронул, проявляется нелюбовь к нубу, а не к форуму. Мб я просто чего-то не заметил, поправьте если надо. =)
Неожиданно чотка. %(
Borsal
Халява кончилась - за флуд теперь пр0центы. %( Лояльность только к участникам клана (всё же это ИХ тема).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 11.07.2007 в 15:42.
OldBoy вне форума