Пока был забанен, старательно записывал свои сны (которые запомнил)
30 июня приснился такой сон: я сидел на уроке ИЗО в своей школе №70 (хотя я закончил школу 3 года назад). У нас на этом предмете стояли парты не на 2 человека, а на одного и они были с уклоном, чтоб было удобнее рисовать. За мной сидел какой то незнакомый парень. Училка там че то обьясняет, а этот парень достает пневматический пистолет и стреляет один раз вверх в потолок, но из ствола выдетает не одна пуля, а много, очень много, и они разлетаются не вверх, а по всему классу и я вижу как они пробивают парты, бутылки с водой (на партах), потолок, пол, вобщем все пробивают. Это все

Вот такой сон
1 июня приснилось вот что: мы поехали с мамой куда то и стоим ждем автобуса. Приехал так называемый "скотовоз" желтого цвета, мы зашли и непонятно откуда нас начало заливать водой. Вода поднималась все выше и выше и в автобусе началась паника (мы ехали с какими то студентами). Но мы как то быстро выбрались и все сон закончился.
3 июня Еще как то раз я во сне сбегал из тюрьмы, точнее не "сбегал", а "слетал". Летел короче над тюремными стенами. Я ооочень часто летаю во сне. Раз в неделю обязательно
Жду коментариев )