Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 15:25   #144
Новичок

Цитата:
понемаеш я не видел не на одной немецкой могиле отбросов
Это уже больше похоже на стеб какой-то. Ты че, в свободное время по кладбищам прогуливаться любишь, чтоли, а потом сравнивать где чище? Оригинально
Цитата:
это нам говорит Велыкий Настродамус, как бы вы сами не разволились то потомучто налети цунами на дальний восток там жерт будет куда больше учитевая как у нас ээвакуируют
Цунами в Приморье - экзотика. Но в любом случае, у нас там пять человек живёт, да и те уже привыкли к экстриму. (то света с теплом нету зимой, то воды) А когда начнет трясти весь мир, уже и этих пяти не будет - всё сплошь китайцы заселят)
Цитата:
это я понемаю тебе Всевышний сказал тогдаже когда и что "он с вами"?
Мне, убогому, никто ничего не сообщал. Были люди, предсказывали которые. Иные тоже предполагали, при помощи научного подхода. Но кого не послушай, картина складывается однозначная - скоро будет "весело".
Я же лишь на основании ряда подобных перекликающихся пророчеств и прогнозов, прибавив ещё собственные измышления, предполагаю, что Америке конкретно будет пипец, а мы ещё худо-бедно побарахтаемся, не привыкать. И я не говорил, что в России будет всё гладко. Мы уже лет 20 под откос катимся, и конца и края этому действу не видно(
Отправить сообщение для bis с помощью ICQ Отправить сообщение для bis с помощью MSN