Цитата:
Сообщение от Nickolas
Вроде когда-то была запланирована...
|
никогда не планировалась
Цитата:
Сообщение от Shagohod
Что насчет внутриигрового телевидения или это не реализовали
|
Реализовали,в игре тут и там расставлены телевизоры,есть каналы на,некоторых показывают теле-шоу,есть каналы с мультфильмами,есть музыкальные каналы,ну и конечно же есть каналы на которых показывают полные(!) версии различных знаменитых фильмов
Есть,кстати в игре один классный момент связанный с тв,когда гг приходит в квартиру своей девушки,она просит его остаться и посмотреть с ней фильм(знаменитый "Kill a Mockinbird"),если ты досмотришь с ней весь фильм(около двух часов) до конца то получишь арчивку,правда я не дотерпел т.к. фильм видел сотню раз %)
Цитата:
Сообщение от 3a29
Прохожу метро(первый раз) выхожу из метро,звоню по телефону куда-то,далее поднимаюсь наверх,там убиваю 2-х негодяев,а потом куда???? Там есть какие то ворота,может их как-то открыть надо????
|
Не могу понять про какой момент ты говоришь,ведь почти все миссии начинаются с того,что ты едешь куда-то на метро,вспомни на какой станции ты
Цитата:
Сообщение от 3a29
Они исчезают,когда на свету или они на определённое время даются,дистанцию????
|
И то и то,чем больше у тебя запас темной энергии тем дольше времени можно управлять шупальцем,но в то же время когда ты на свету энергия расходуется очень быстро
Цитата:
Сообщение от Angel2000
У меня такой вопрос на кокой платформе выгледит игра лучше на PS3 или Xbox 360?