Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 06:55   #71
Новичок

Я когда запустил игру в первый раз, подумал "фу, графа аццтой"... потом поиграл поиграл, даже не понял, что я в нее так углубился, что чуть не опоздал в школу на утро. Идти туда не хотелось, мне необходимо было пройти игру до конца. Пришлось все таки идти. После школы продолжил проходить игру, мать даже приносила еду к столу компа... ))) что бывает ужасно редко!

Не понравились сцены с тем, как Лукас в детстве, шарится по всяким военным базам и пытается переписать историю. Но это разннобразит геймплэй, без этого игра бы показалась чуть скучной и однообразной.

Очень порадовала предпоследняя битва, где Лукас и Оракул на крыше дома, будто в Матрице, махались друг с другом! Потом Лукас взял девченку и прыгнув с крыши здания, побежал по стене этого дома.

Такой игры я еще в жизни не видел...... настолько глубокие впечатления! ВСЕ КТО НЕ ИГРАЛ - ПОИГРАЙТЕ

P.S> Играть в нее могут даже те, кто не любит квесты и приключения. Я тоже такой, но поиграв фаренгейт, я понял что не все приключения такие скучные. Могу сказать, что Фаренгейт ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ СТРЕЛЯЛКИ, СТРАТЕГИИ ИЛИ РПГ... Драйв, море адреналина, переживания за героев игры, глубокие размышления над сюжетом долгое время не смогут оставить вас в покое!

И любой уважающий себя геймер в будущем обязательно должен будет поиграть в Фаренгейт. Фаренгейт - классика будущего поколения приключений!
(@=@=@=@=@)
Скопировал у Kruger
=====|=====.......
.....___|__...........__.
..../OO--)_\_____/@|
...|_______________|
......\_|_|_|/...........
....=========........
Это русский вертолет КА-51 )))
dark991 вне форума