Цитата:
|
Наверно всё же на том форуме меньше народу
|
Логичное предположение
Цитата:
|
Но проблема будит в другом представь: приходит человек на форум и хочет задать вопрос ... но в друг замечает сколько всяких благ здесь возможно и ставит себе всё: штук 20 юзербаров, аватар 200х200 и статус "Самый крутой пользователь" плюс подпись на километр
|
и? Я об этом уже писал.
Юзербары в подпись крепятся через IMG-тег с различных картинко-хранилищ. Они не занимают на серваке ни байта места, потому что не загружаются непосредствено на него... Плюс - длина подписи проверяется, наращивать ее бесконечно невозможно.
Плюс, не знаю, насколько это реально, но теоретически можно ограничивать количество используемых в подписи соответствующих тегов (как было ограничение кол-ва смайлов на пост).
Аватары. У аватара есть четко установленные и беспроблемно регулируемые размеры и ограничения по весу. Да, аватар заливается на сервер и занимает на нем место.
Я не штудировал весь топик, возможно тут есть высказывания и по поводу аватаров (на первой странице есть, точно помню).. Но я ни слова не сказал про аватары. Наоборот, к аватарам у меня нет никаких претензий. 100х100х10Кб - стандартные, вполне разумные размеры и объемы для такого крупного форума... да и вообще тоже.
Я на размере авика никогда не заморачивался.
Ну и в целом по посту.. если человек приходит с одним/парой вопросов, то обычно даже не заморачивается по поводу инфы. Ну маловероятно это.
Проверено на себе, на одном тематическом форуме, куда я заглядываю раз в пару месяцев, если не могу найти в сети интересующий меня музыкальный материал. От меня там кроме абсолютно голого профиля ничего нет, ибо
оно мне там и не нужно.
Цитата:
|
Но кроме этого, исчезнет отличие между новичком и постоянным участником форума, права то равные будут.
|
Что в этом плохого? Я конечно понимаю, что приятно быть "папкой"...
Цитата:
|
Дык щас уже и мало кто оценивает адекватность пользователя по его карме, люди смотрят на поведение человека, на его общение и вообще жизнь на форуме, а не на кол-во его репутации. Карма - это так, просто небольшое поощрение что ли..... не более.
|
А теперь прочитай шапку темы...