Ну начнем с того, что игр которые я с трепетом жду или когда либо ждал не так уж и много. Давным давно, я играл во все подряд, что достанется от куда нибудь и ничего не ждал. Игры тогда можно было купить только на радиорынке на дискете(CD тогда и в помине не было) или сходить к отцу на работу и там скопировать с какого нибудь компа. Об играх узнавал только по факту выхода, ведь никаких журналов и в помине не было и о разработке каких либо игр узнавать было неоткуда. Наверное первая игра которую, я ждал была ДальнобойщикиII, тот еще долгострой был. Потом тоже особо ничего не ждал. Потом ждал С.Т.А.Л.К.Е.Р. но забросил, ибо надоело ждать. Интерес к игре проснулся только за пару месяцев до ее выхода. Ну и во время ожидания сталкера еще ждал Дальнобойщики3, но опять же надоело ждать и забил. Наверное будет также как со сталкером, интерес проснется когда станет известно о скором выходе игры. Вот собственно и все, больше ничего особо не ждал.
Цитата:
Сообщение от Странник
Потому что как показывает практика, для того, чтобы оценить игру, нужен НОРМАЛЬНЫЙ компьютер, а не печатная машинка.
|
Тут ты конечно прав. Но FEAR мне не понравился, меня даже не хватило его пройти до конца, очень все однообразно. Но тут дело наверное не в игре, а во мне. Просто я шутеры не очень люблю. Исключение составляют лишь серия Халф-Лайф и С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитата:
Сообщение от Странник
Зачем ждать? Предлагаю играть в то, что есть сейчас! СтарКрафт - действительно отличная RTS, но, пока ее нет, можно поиграть в прекрасно выглядящую Earth 2160. Crysis никак не могут сделать? Half-Life 2 и Max Payne 2 к нашим услугам! Не прельщает графика, но играть хочеться? Берём DOS-Box и пускаем какой-нить старенький скроллер (например, Raptor - летим на крутом самолёте и расстреливаем всё, что видим).
|
Всегда же хчется чегото новенького... Да и Earth 2160 паршивенькая замена Старкрафту. ИМХО