|
Шедеврами принято называть глубокие фильмы... с глубоким сюжетом. Построенными на игре актеров. Не Экшены. И в связи с этими стереотипами, Экшен не может быть шедевром. имхо.
А вот этот фильм, мне кажется, исключение. Есть просто фильмы, которые приятно смотреть, в котором много экшена и мало сюжета, после которых летом выходишь из кинотеатра с хорошим настроением, но не шедевр. Смотря Трансформеров, вроде ничего такого сверх выдающегося ( если посудить ), однако фильм построен так, что... даже не знаю как описать, просто отличный фильм, хочется считать его шедевром =) По мне так шедевр, но это мое личное мнение. Не припомню фильма, который бы мне понравился больше чем этот =) Не малая доля шуток, приправленная внеземными роботами, опять же, с чувсвтвом юмора, на фоне серьезной атаки на Землю злых роботов с потрясающими спец эффектами и все это в наши дни, но самое главное это то, как построен фильм, как он снят и выполнен. В этом главная изюминка фильма.
Я бы даже еще раз сходил =) так понравилось Ж) Пока самый впечетливший меня фильм из всех, что я видел. воть =)
Последний раз редактировалось Smit; 07.07.2007 в 03:23.
|