|
AleSH
Вот насмешил - Спилберг главный продюссер фильма, собирался по началу быть режиссёром, но дела дела...
А теперь про данный вид кинематографа, если не нравится зачем вообще было писать??? Я то вообще к чему - фильм снят по мультику (или по комиксам, честно говоря предистории не знаю), так вот в детстве я смотрел этот мульт, фильм по "глубине" сюжета его не превосходит и он абсолютно не претендует ни на какие глубокие мысли (ИМХО для этого есть книги, фильмы, опять же ИМХО, чисто для развлечения - так сказать отдохнуть и не задумываться о судьбах мира), интриги тоже никакой быть не могло и так ясно чем всё кончится, поэтому и смотреть фильм нужно было без всяких задних мыслей.
890
К этому фильму это не относится, я был очень сильно удивлён когда узнал, что бюджет этого филма на порядок меньше, чем у того же ЧП3 или пиратов. (Я не совсем корректно выразился - ме нас**ть сколько денег угрохали на фильм, главное что я в итоге увидел и какие эмоции получил - я смотрю фильмы, чтобы получить позитив и это именно тот случай, для сравнения в ЧП3 и пиратах я получал удовольствие лишь кусками, а здесь я его получал от первой и до последней секунды)
Да кстати совсем забыл мне ещё одна вещь в фильме не понравилась - это финальная сцена, когда армия США изображая суперменов валит сначала одного робота, потом и всемогущего Мегатрона, ИМХО вот это уже было слишком.
P.S. Не могу понять почему люди искренне считают, что фильмы без "сюжета" обязательно плохие и не могут быть шедеврами? ИМХО большое заблуждение, честно говоря для меня почти все фильмы про фантастику не имеют никакого сюжета, поскольку я читал настолько интересные вещи, что после всего прочитанного сюжет в фильмах уже никак не воспринимается.
Последний раз редактировалось Hаvok; 07.07.2007 в 02:24.
|