Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 01:28   #4418
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~ Посмотреть сообщение
а мне запали фразы Лукаса, когда ты проигрываешь, кто может точную читату привести?)
Там цитат просто куча.
Скрытый текст:
Самая первая: Так заканчивается моя история. Коп, который сначала подумал, что я поранился, зашёл в туалет и нашёл тело. Остаток своих дней.... и так далее
Так заканчивается моя история. Меня схватили копы, когда я пытался спасти мальчика в парке. Такие совпадения бывают 1 раз на миллион, но я вытянул верный билет. Остаток.....
Если сигануть с высоты, то: Так заканчивается моя история. Официально это было самоубийство. Дальше забыл.
Если проиграть оракулу, то: Так заканчивается моя история. Я не смог противостоять оракулу. Он забрал девочку себе. Я не знаю что дальше. И наверно даже рад, что не вижу этого.
Ну и Радио одну привёл.
А ещё можно проиграть Карлой. Может и не надо, но всё-равно приведу. Так заканчивается моя история. Я не смогла совладать со своим страхом и меня убил сумасшедший.

Цитата:
-Kayne-
Черт, как же этот дед похож на старика из "Гремлинов", если он предложит мне коробочку с монстром внутри - чтоб я сдох, я откажусь...
Тайлер: В кабинке найдена кровь убийцы? Гаррет что это значит?
Гаррет: Ну незнаю, в каждой профессии есть свой дурак, убийцы - не исключение
Чёрт, это вылитый китаец из гремлинов. Если он предложит мне коробочку с монстром внутри - мне конец.
Гаррет: Ну незнаю, в каждой профессии есть недотёпы, может убийцы тоже бывают?
Это акелловский перевод. Я их просто почти наизусть помню.