|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!
Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".
Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.
Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 21:39.
|