Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 00:35   #7
Новичок

Ща разглядел получше номер, банеры на ДВД просто ужасЪ, помню давно была реклама один раз, так она мне тогда уже надоела. а щас вся мерцает ( в том смысле что картинки меняются ) читать текст отвлекает ЖУТКО! были бы они не сменяющиеся то еще нормально возможно, но все равно я против. Всё равно ведь все (или большинство) весь диск излазят и все найдут что на нем есть, зачем давать ссылки если полюбому на это наткнешься... тока в своё время. Далее обложка, это вапще. мага ацтойно помоему, в последних 2-х номерах была лучше, а тут грудастая девица, абсолютно безвкусная обложка на уровне Страны Игр. Наверняка из Fable получилась бы лучше обложка. дальше больше, мега "опечатка" на стр. 72 в обзорах игра ( в соответствующий топ я уже написал). Реклама МегаФона, нах она в компьютерно игровом журнале?! хорошо что еще не на всю страницу. Поначалу еще не втыкнул что за реклама на стр. 171, но перевернув пару страниц дошло, но все равно целцю чтраницу всего лишь на какого то дракона зеленого потратить. на этом критики больше нет. Все остальное только супер. респект!
ZERgZORg вне форума